新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】甘谷曹家山梁花椒红    本周天水市阴雨天气唱主角    天水召开全市易地扶贫搬迁视频会议    赵卫东主持召开天水市脱贫攻坚领导小组专题会议    省委常委、组织部长李元平在天水调研    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
张家川县财政局顺利通过省级文明单位复审
来源:美原油bwin中国app  张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-16 10:42:09 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,7月12日,受省文明办委托,市文明办副主任魏立涛一行到张家川县财政局局进行省级文明单位复查工作。

  检查组全面检查了县财政局整体环境风貌、道德讲堂、精神文明宣讲阵地。并从理想信念教育、思想道德建设、党组织建设和党风廉政建设、文明优质服务、保障职工权益等十五个方面查阅了2017、2018年度的省级文明单位创建档案资料和2019年度省级文明单位巩固提升档案资料,全面检查了省级文明单位巩固提升成效。

  随后还召开了汇报会,会议指出,2019年以来,张家川县财政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省市县文明委的指导帮助下,不断开创精神文明建设新局面,主要开展了以下几方面的工作:一是强化组织领导,完善精神文明建设保障体系;二是加强党的建设,保障精神文明建设正确方向;三是强化理论学习,有效提升干部职工能力素质;四是加强党风廉政建设,打造财政特色廉政文化示范点;五是注重拓宽活动载体,不断丰富精神文明建设内涵;六是结合业务工作抓创建,促进精神文明工作落到实处。

  检查组对复查情况及时进行反馈,魏立涛高度评价了县财政局的文明单位创建工作,指出县财政局全体干部职工对文明单位创建工作极其重视,创建氛围浓郁,台账资料全面扎实,提出了相关建议。

  张家川县财政局文明创建领导小组听取了以上反馈,表示要继续巩固推进创建工作,树立财政部门的良好形象,促进财政事业全面发展。

 

上一篇【麦积】区政协召开党组中心组学习会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬