新闻快递>>
秋祭伏羲典礼期间天水市民可免费进庙祭拜    【文明家庭】记张家川木河乡李沟村马俊叶家庭    第28届中国西部商品交易会在固原市开幕 天水参会    国家市场监管总局对天水检验检测机构开展飞行检查    天水日报:抓好作风建设 打赢脱贫攻坚战    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
团区委召开全区共青团工作推进会议
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-08-16 10:55:02 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,近日,全区共青团工作推进会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,总结分析上半年工作,安排部署下半年任务。部分镇、街道、学校主要负责人分别从团组织建设、团组织日常工作、青年大学习、智慧团建等方面作了汇报发言。

  会议指出,今年以来,在区委和团市委的正确领导下,全区各级团组织聚焦主责主业,狠抓基层基础,深化改革攻坚,加强从严治团,推动全区共青团工作取得新的显著成效。

  会议强调,做好下半年全区共青团工作,要坚持思路不变、既定目标不变,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续抓好“青年大学习”,努力在学懂弄通做实上下功夫。

 

上一篇【麦积】开展地质灾害避险专项演练

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬