新闻快递>>
天水市人大常委会机关举办主题朗读比赛    天水市安排部署全市公务员考录相关工作    天水市举办军休干部书画作品展    天津市与天水市东西部扶贫协作联席会在津召开    天水市食品小作坊实现全面监管    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
【环保动态】张智明督查砂厂整治情况
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-04 11:11:22 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 李世忠)9月2日,市政协副主席、区委书记张智明就麦积区砂厂整治情况进行专题督查。副区长温建军一同督查。

  张智明一行先后来到社棠镇银通贸易等地,实地查看了砂厂综合整治,现场协调解决工作中存在的问题和不足,并就进一步做好相关工作提出了明确具体要求。

  张智明强调,区直相关部门、单位要切实提高思想认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,建立更加完善的长效管理机制,强化措施,狠抓落实,确保砂厂整治工作取得实效。要加大对盗采砂石的监管,做好砂坑回填工作。要持续加大日常和突击巡查,落实相关措施,实行走动式管理,结合扫黑除恶专项斗争,对拒不配合、阻挠执法的企业、单位和个人依法进行严厉打击,推进砂厂整治各项工作取得实效。要强化联合执法,密切合作配合,全力做好政策宣传,狠抓源头治理,确保我区生态环境持续改善。

 

上一篇【麦积】召开全区总河长工作视频会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬