新闻快递>>
“母婴友好 导乐分娩中国行”甘肃项目在天水启动    【不忘初心牢记使命】清水县从严从实推进主题教育    张家川县委理论学习中心组举行学习会    麦积区掀起学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神热潮    秦州区群团组织开展“百人百课百讲”推进精神扶贫活动    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
麦积区召开易地扶贫搬迁项目协调会
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-05 10:01:07 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 李世忠)9月3日,麦积区召开易地扶贫搬迁项目协调会,市政协副主席、区委书记张智明出席会议并讲话,区委常委、常务副区长樊华,区人大常委会副主任赵双喜,区政协副主席、财政局局长闫金川出席会议。

  会议听取了易地扶贫搬迁人口入住情况,协调解决影响搬迁入住存在的问题,对进一步做好易地扶贫搬迁后续工作进行再部署、再推进。

  张智明强调,各相关部门、单位及相关镇要切实提高思想认识,以“慢不得”的紧迫感和“坐不住”的责任感,压紧压实主体责任,抢抓有效时间,采取超常规措施和一切合理管用办法,全力加快群众搬迁入住进度,确保搬迁群众按时限要求真正实现全部入住。要积极营造宣传氛围,动之以情、晓之以理地加强政策宣传引导,使群众熟悉政策,切身感受到政策带来的好处,促使群众积极主动入住。要严格按照易地扶贫搬迁政策要求,围绕群众入住后能“搬得出、住得稳”做好相关工作,提高群众入住满意度,同时要统筹做好脱贫发展工作,因地制宜落实好产业、就业等后续发展扶持措施,确保搬迁群众“可发展、能致富”。

  张智明要求,各相关部门、单位及相关镇要强化工作力度,紧密结合 “3+3”冲刺清零行动, 聚焦所有危房清零,全面做好危旧房屋的拆除工作,确保实现“危房不住人、住人不危房”。要进一步查漏补缺,扎实细致做好村户的资料规范整理,确保各项数据资料真实准确,经得起查验。要统一思想,凝聚共识,心往一处想、劲往一处使,确保易地扶贫搬迁户顺利搬迁入住,为实现全区脱贫攻坚打下坚实基础。

  区发改局、金稳公司、花牛镇、五龙镇、渭南镇、伯阳镇等部门、单位及镇负责人参加了会议。

 

上一篇【麦积】张智明督查砂厂整治情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬