新闻快递>>
注意!C310连共线牛北公路实行交通管制    【时代先锋】记甘谷县西坪镇鸡毛峡村党支部书记李丰丰    王军主持召开天水市政府第50次常务会议    王军实地察看秦州区儿童乐园和南郭寺景区并现场办公    温利平为天水市直统战系统作主题教育专题党课辅导    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
麦积区召开2019年大气污染“冬防”工作安排部署会议
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-10-30 09:25:40 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 龙云飞)10月29日,麦积区召开2019年大气污染“冬防”工作安排部署会议,进一步统一思想,传导压力,强化措施,狠抓落实,推动全区环境质量持续改善,确保年度空气质量控制目标任务的完成。副区长温建军出席会议。

  会议通报了全区2019年1—9月空气质量情况和大气污染防治督查情况;相关部门负责人就做好当前和下一阶段全区大气污染防治工作作了表态发言,提出了相应的对策。

  会议要求,各有关部门要充分利用当前的有效时间,加快燃煤锅炉淘汰治理、煤炭二级配送网点建设、“三改一补”等各项工作,同时,围绕冬季大气污染防治工作特点,提前着手准备;要强化重点涉气企业监管,区环保部门要对城区集中供热企业及重点涉气企业进行专项检查和不定期抽查,确保环保设施运行正常,污染物达标排放;要严格扬尘综合防控,区住建部门对未完全落实“六个百分之百”抑尘措施要求的工地要一律停工整顿至冬防结束;要狠抓机动车限行管控,严格落实城区黄标车、渣土车、大型运输车辆的限行管控措施,对遮盖不严、带土、带泥上路的渣土车、运输车辆加大惩治力度;要加强“四烧”问题、餐饮油烟和烟花爆竹燃放管理;强化网格化监管,环保网格监督员要加大巡查力度,加大夜查力度,发现问题及时处理。各级各部门要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,加强组织领导,强化协作配合,加大督查力度,严格追纪问责,注重宣传引导,全力打好“冬防”攻坚战,让人民群众享有更多蓝天白云。

  区大气污染防治工作领导小组成员主要单位、各镇、街道办事处、重点涉气企业负责人参加了会议。

 

上一篇【麦积】举行“环卫工人节”慰问活动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬