新闻快递>>
【脱贫攻坚·产业扶贫】扶贫车间 让陪读妈妈就业增收    7月中下旬 天水市中小学生将迎来暑假    秦州城区红桥南接线工程开工建设    2019年上半年天水市项目检查观摩活动总结大会召开    王军率队对秦州区正在实施的8个项目进行检查观摩    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
来源:美原油bwin中国app  新华网    编辑: 郑红艳 2019-07-09 09:49:00 星期二     字体设置:

习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席

李克强向米歇尔致贺电

  新华社北京7月8日电 国家主席习近平7日致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。

  习近平在贺电中指出,当前中欧关系发展势头良好,双方各层级交往密切,务实合作成果丰硕,人文交流有声有色,在全球事务中协调合作富有成效。中欧关系长期稳定发展不仅符合双方共同利益,也有利于世界和平繁荣。中方支持欧洲在国际事务中发挥更重要的作用。我高度重视中欧关系发展,愿同米歇尔主席一道努力,推动中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断取得新进展,造福中欧人民,为世界发展和稳定作出更大贡献。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺米歇尔。李克强在贺电中表示,中方愿同欧方共同努力,把握当前中欧关系发展的重要机遇,推动中欧全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

上一篇7月第一周,习主席3场外事活动传递哪些信息

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬