新闻快递>>
台盟中央调研组来天水开展脱贫攻坚民主监督调研    天水市2019年度计划考录公务员138名    王燕看望慰问天水市女子坐式排球运动员    马瑛督查天水大剧院等包抓项目建设情况    【重点项目·秦州篇】项目引擎催生高质量发展“加速度”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
第二轮第一批中央生态环保督察全部进驻
来源:美原油bwin中国app  新华网    编辑: 郑红艳 2019-07-16 21:38:27 星期二     字体设置:

  新华社北京7月16日电(记者高敬)记者16日从生态环境部获悉,第二轮第一批中央生态环境保护督察8个督察组已于15日全部实现进驻。截至15日晚,督察组共计受理群众来电来信举报809件,经梳理合并重复举报后,向被督察对象转办569件。

  8个督察组将对上海、福建、海南、重庆、甘肃、青海等6个省(市)和中国五矿集团有限公司、中国化工集团有限公司2家中央企业开展督察进驻工作。这2家公司也成为首批被督察的央企。

  根据安排,第二轮第一批中央生态环境保护督察进驻时间为1个月。进驻期间,各督察组分别设立专门值班电话和邮政信箱,受理被督察对象生态环境保护方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天早8点至晚8点。

  在督察进驻动员会上,各督察组组长强调,这次督察总的要求是“坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”,不断夯实生态环境保护政治责任。

  各省(市)、集团公司党委(党组)主要领导同志均作了动员讲话,强调要全力做好督察配合工作,坚决按照生态环境保护督察进驻工作安排,做好情况汇报、资料提供、协调保障、督察整改、信息公开等各项工作,确保督察工作顺利推进,取得实实在在的效果。

 

上一篇中南六省将联合开展交通安全整治攻坚战

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬