新闻快递>>
"影像见证变迁.我和我的祖国"天水市第四届摄影作品展开展    天水市人大常委会机关党委开展“主题党日”活动    《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出    汉中市《衮雪》推出《天水作家展》    甘肃省首届无人机测绘技能竞赛落幕 专业组和学院组获奖名单出炉    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
超强台风“玲玲”即将来袭
来源:美原油bwin中国app  人民网    编辑: 袁鹏辉 2019-09-07 11:26:50 星期六     字体设置:

  人民网北京9月6日电(记者孝金波、实习生贺鑫城)9月6日,国家防总召开视频会议,分析研判台风“玲玲”的发展动态和可能带来的影响。据预测,今年第13号台风“玲玲”6日夜间将进入黄海南部,7日夜间到8日凌晨在朝鲜西部到我国辽宁省东南部一带沿海登陆,随后移入东北地区。

  据介绍,此次台风影响范围将涉及福建、浙江、上海、江苏、山东、河北、天津、辽宁、吉林、黑龙江等10个省区市。会议上,国家防总决定启动防汛防台风Ⅳ级应急响应,派出4个工作组分赴山东、辽宁、吉林和黑龙江等省,协助开展防汛防台风工作。

  会议指出,台风“玲玲”强度超强,在海上风高浪涌破坏力很大,对渔船安全、海上生产作业构成很大威胁。东北三省可能先后出现大到暴雨,8月份以来,东北地区主要江河持续超警,强降雨将进一步加重汛情,不排除发生流域性大洪水的可能,防洪形势十分严峻。

  会议强调,各级防汛抗旱指挥部要加强研判和重点督查督导,做好消防救援队伍应急救援抢险准备工作。各有关部门要强化分工协作,及时共享信息,充分发挥防范救援救灾一体化机制的优势,形成防范应对合力。

 

上一篇中华人民共和国成立70周年纪念币将于9月10日起发行

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬