新闻快递>>
天水师范学院60周年校庆微电影《闻道花开》首映    天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会    天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖    天水市出台实施方案进一步提高教育经费使用效益    赵四辈强调:推动全市政务公开工作取得更大成效    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
习近平给国家图书馆老专家的回信
来源:美原油bwin中国app  新华网    编辑: 郑红艳 2019-09-09 20:22:47 星期一     字体设置:

  新华社北京9月9日电

习近平给国家图书馆老专家的回信

丁瑜、薛殿玺等同志:

  你们好!来信收悉。你们离退休后仍心系国图发展和文化事业,体现了你们对“传承文明、服务社会”初心的坚守。

  110年来,国家图书馆在传承中华文明、提高国民素质、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用。一代代国图人为此付出了智慧和力量。在此,我向国图全体同志致以诚挚的问候。

  图书馆是国家文化发展水平的重要标志,是滋养民族心灵、培育文化自信的重要场所。希望国图坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,推动全民阅读,更好满足人民精神文化需求,为建设社会主义文化强国再立新功。

习近平

2019年9月8日

上一篇习近平给国家图书馆老专家回信

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬