新闻快递>>
《今日聚焦》——羲皇故里面貌新    2019首届天水房地产品牌营销大会启动仪式隆重举行    【脱贫攻坚奔小康】秦安县中山镇:小菊花撑起大产业    【脱贫攻坚奔小康】清水郭川苹果赋    【天水日报社公益扶贫广告】秦州蔬菜    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
习近平同几内亚总统孔戴就中几建交60周年互致贺电
来源:美原油bwin中国app  新华网    编辑: 肖汉丽 2019-10-04 16:48:03 星期五     字体设置:

    新华社北京10月4日电 国家主席习近平10月4日同几内亚总统孔戴互致贺电,庆祝两国建交60周年。

    习近平在贺电中指出,几内亚是第一个同中国建交的撒哈拉以南非洲国家。建交60年来,无论国际风云如何变幻,双方始终真诚友好、相互支持,成为中非团结合作典范。我高度重视中几关系发展,珍视中几传统友谊,愿同孔戴总统一道努力,以两国建交60周年为新起点,把握好共建“一带一路”和中非合作蓬勃发展的历史性机遇,巩固友好互信,深化务实合作,不断推动中几全面战略合作伙伴关系向前发展,更好造福两国和两国人民,为构建更加紧密的中非命运共同体作出积极贡献。

    孔戴在贺电中表示,几中建交对非中关系发展具有重要意义。长期以来,两国始终保持特殊友好关系,是非中友好合作的缩影。几方高度评价“一带一路”倡议,愿同中方共同努力,巩固传统友谊,落实好中非合作论坛北京峰会成果,推动两国全面战略合作伙伴关系持续深入发展。

上一篇这篇重要文章里,习近平讲的7个故事发人深思

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬