新闻快递>>
麦积这场菊花盛宴“醉”了天水    天水市供热公司10月8日起分区域进行供热系统注水打压    《今日聚焦》——羲皇故里面貌新    2019首届天水房地产品牌营销大会启动仪式隆重举行    【脱贫攻坚奔小康】秦安县中山镇:小菊花撑起大产业    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
中央气象台:中东部大雾不利出行返程
来源:美原油bwin中国app  新华网    编辑: 张娟 2019-10-07 16:39:55 星期一     字体设置:

新华社北京10月7日电(记者高敬)中央气象台10月7日8时发布大雾预报,陕西北部、山西北部、河北南部等地的部分地区有大雾。7日夜间至8日早晨,河南东部、安徽西北部等地有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

7日是国庆长假的最后一天,出行返程高峰期。中央气象台提醒,7日早晨,中东部大部地区出现大雾天气,局地能见度差,公众驾车需减速慢行,注意安全。

此外,预计7日至12日,陕西南部、四川东部、重庆北部、湖北西北部等地累计雨量将有60至100毫米,局地可达150至180毫米。由于降雨持续时间较长,需注意可能引发的次生灾害。

中央气象台预计,未来一周,影响我国的冷空气比较频繁,北方地区气温起伏较大。预计7日、8日两天,受冷空气影响,内蒙古中东部、东北、华北、黄淮等地气温将下降4至8℃,局地10℃以上,并有4至6级偏北风、阵风7至8级。10日至12日,还将有一股中等强度冷空气自北向南影响我国。

 

上一篇嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器完成第十月昼工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬