新闻快递>>
天水市麦积区首届文化旅游创意产品设计大赛公告     天水华天在进博会上与两企业签约  唐仁健出席签约仪式    天水组团参加第二届中国国际进口博览会    王锐:坚持问题导向 确保高质量打赢脱贫攻坚战    张建杰调研秦州区教育工作和天水市职教园区建设情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
栗战书会见克罗地亚议长扬德罗科维奇
来源:美原油bwin中国app  新华社    编辑: 张小龙 2019-11-07 20:36:53 星期四     字体设置:

    全国人大常委会委员长栗战书4日在人民大会堂会见克罗地亚议长扬德罗科维奇。

    11月4日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂会见克罗地亚议长扬德罗科维奇。新华社记者张领摄

    栗战书欢迎扬德罗科维奇议长来华出席第二届中国国际进口博览会。他说,中国人民在70年的发展历程中深刻认识到、感受到中国特色社会主义制度具有巨大优越性,能够给人民带来巨大的福祉利益,打心眼里真心拥护这一制度。中国视克罗地亚为欧盟内和中东欧地区重要的合作伙伴。双方要在两国元首的共同引领下,保持高层交往势头,拓展务实合作,加强立法机构间交往。

    扬德罗科维奇祝贺新中国成立70周年。他表示,克罗地亚始终坚持一个中国原则,支持并积极参与“一带一路”建设和“17+1合作”,愿同中方携手努力,为推动欧中关系发展和中东欧国家-中国合作发挥建设性作用。

    曹建明参加会见。(记者 潘洁)

 

上一篇党的十九届四中全会精神中央宣讲团成立

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬