新闻快递>>
《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    【天水日报社公益扶贫广告】天水镇唱响脱贫致富歌    王锐: 全面提高机关党建工作质量和水平    天水市七届人大常委会召开第四十三次主任会    王军就麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
国际社会积极评价十九届四中全会
来源:美原油bwin中国app  央视网    编辑: 郑红艳 2019-11-08 11:19:22 星期五     字体设置:

  央视网消息(新闻联播):多位外国政学界人士表示,实践证明中国找到了符合国情的正确发展道路,而十九届四中全会对中国进一步发展具有重大意义。

  多国人士表示,中国特色社会主义制度是中国共产党和中国人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,深受中国人民的支持和拥护。

  多国学者认为,在关键阶段不断进行自我改进和完善,使中国改革和发展得以持续推进。中国的发展道路和模式让发展中国家对选择自己的发展道路有了更深刻的认识。

 

上一篇学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团成立

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬