新闻快递>>
《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    【天水日报社公益扶贫广告】天水镇唱响脱贫致富歌    王锐: 全面提高机关党建工作质量和水平    天水市七届人大常委会召开第四十三次主任会    王军就麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>国内
进博会:见证中国市场的无限魅力
来源:美原油bwin中国app  央视网    编辑: 郑红艳 2019-11-08 11:23:01 星期五     字体设置:

  央视网消息(新闻联播):第二届进博会,参展国家和地区以及企业数量均超过首届,企业展两次扩容仍然“一位难求”,新朋旧友齐聚进博会。中国广阔的市场,正在展现独具的魅力。

  作为第一次参加进博会的主宾国——希腊,这次组织了60多家企业参加进博会,刚来没两天,中国市场蕴含的魅力就让希腊主办方感到了莫大的惊喜。

  本届进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展所有64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,仅次于亚洲,可以说参与热情高涨。而前来参加第二届进博会企业展的3000多家企业中,更是有超过1000家是首次亮相。

  第一次来的新朋友感受到的是中国市场的魅力,而连续两次参加进博会的老朋友们则体会到了深耕中国市场带来的巨大回报。

  对于众多参展商而言,进博会已然成为外界透视中国开放政策的风向标。

  因为参加了首届进博会,这家新西兰乳品企业快速打开了中国市场,鲜奶产品的销量提高了26倍。而第二届进博会的第一天,他们更是直接就签下了3亿人民币的大单。

  正是看中中国市场蕴含的巨大能量,今年8月才启动的第三届进博会招展工作,企业报名非常踊跃。这两天,参加进博会的国内外客商,都会在中央广场看到这幅高悬的广告牌,报名参加第三届进博会的企业中,世界500强的身影越来越多。

 

上一篇文化交融的乐章

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬