新闻快递>>
天水市脱贫攻坚能力培训班开班    寻踪老子问道天水    “寻踪老子、问道天水”学术交流会在天水师院举行    上海浦发银行调研组来天水调研考察重点企业和项目    赵卫东主持召开天水市脱贫攻坚领导小组专题会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
兰州=南宁=新加坡全新国际航线开通
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 肖汉丽 2019-04-11 19:58:42 星期四     字体设置:

    每日甘肃网兰州4月11日讯(新甘肃·每日甘肃网 记者韦德占)夏秋换季之际,北部湾航空正式开通兰州=南宁=新加坡航线,更进一步加强了北部湾航空航线网络通达性,为三地旅客出行带来了新体验。
    该航线由空客A320机型执飞,每日一班。其中兰州-南宁-新加坡航班号为GX8967,17:40从兰州起飞,20:25经停南宁,01:45+1到达新加坡;新加坡-南宁-兰州航班号为GX8968,03:15从新加坡起飞,06:40经停南宁,10:35到达兰州。开航特惠机票单程800元起,往返1060元起(不含税)。旅客可登录北部湾航空官方网站及官方微信公众号进行查询及购票。
    据悉,此前兰州尚未开通直飞新加坡的航班,各大航空公司的独飞航线普遍需转机1次以上,中转地大多为北京、上海、广州、深圳、济南、成都等地,航程远、时间长。此次北部湾航空新开通的航线将经停地设置在了南宁,更优越的地理位置,且行李直挂,将大大节省旅途和时间,为旅客带来更优越的出行体验。
    此次新开兰州=南宁=新加坡航线将进一步促进三地旅游市场的发展,辐射周边城市,优化旅游产品线,同时对打造以南宁为核心的立体交通枢纽,丰富国内航线网络,加快构建国内国际并行的航空网络有着重要意义。

 

上一篇甘肃脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会举行 林铎作出批示

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬