新闻快递>>
兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    天水市脱贫攻坚能力培训班开班    寻踪老子问道天水    “寻踪老子、问道天水”学术交流会在天水师院举行    上海浦发银行调研组来天水调研考察重点企业和项目    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
兰州出港至部分热门旅游地票价降至1至3折
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 肖汉丽 2019-04-11 20:07:58 星期四     字体设置:

    每日甘肃网4月11日讯 据兰州晚报报道 清明小长假之后,民航也进入淡季,兰州出港的不少航线价格大幅下降,出游也迎来好时机。据兰州中川国际机场提供的近期国内出港航线价格信息显示,4月12日、4月13日,兰州飞往部分热门旅游地的机票价格逐步降至1至3折。其中,兰州飞往上海、广州、深圳、成都、三亚、海口、成都、重庆、昆明、厦门、杭州、乌鲁木齐的票价都已进入淡季,如4月12日,兰州飞上海航班机票最低价为550元,相当于打了3折;4月13日则为2.1折470元。而这两天兰州飞三亚、海口航班机票折扣最低1折约210元,最高也仅2.6折600元。

    不仅仅是上海、三亚、海口,目前,兰州飞往北京、广州、深圳、厦门、成都、昆明、杭州、重庆、乌鲁木齐、武汉以及省内嘉峪关、敦煌、张掖、金昌、庆阳、陇南等热门旅游城市的机票价格也都普降至四成以下,涌现大量低至1—3折左右的特价机票。

    “按照惯例,‘五一’小长假之前都是出行淡季,所以机票等旅游产品价格相对较低。”据兰州部分机票代理机构工作人员介绍,随着机票价格下滑,错峰出游也迎来了好时机。

    根据兰州中川国际机场国内出港航线价格信息显示,4月12日,兰州飞北京航班机票最低3.6折、广州2.1折、深圳2.8折、厦门2.7折、成都2.8折、昆明1.5折、杭州2.1折、重庆2.4折、乌鲁木齐2.3折、武汉3.6折、南昌2折,嘉峪关0.9折、敦煌1.3折、张掖1.4折、金昌3折、庆阳2.9折、陇南1折;4月13日,兰州飞北京航班机票最低3.3折、广州2.5折、深圳2.7折、厦门2.3折、成都2.8折、昆明1.8折、杭州2.5折、重庆1.9折、乌鲁木齐2.3折、武汉4.6折、嘉峪关0.9折、敦煌1.2折、庆阳2.9折、陇南1.6折。兰州日报社全媒体记者许晗 实习生 陆雪莉

 

上一篇兰州=南宁=新加坡全新国际航线开通

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬