新闻快递>>
全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话 唐仁健主持    红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    天水市脱贫攻坚能力培训班开班    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
甘肃从今年起高考招生录取二本三本批次合并
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-04-12 09:09:50 星期五     字体设置:

甘肃从今年起高考招生录取二本三本批次合并

  每日甘肃网兰州4月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)记者今天从省教育考试院获悉,从今年起,我省在普通高校招生录取中将把普通文理类本科二批、本科三批两个招生录取批次合并为“本科二批”,取消本科三批。

  为贯彻落实国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》中“创造条件逐步取消高校招生录取批次”的精神,有序推进我省普通高校招生制度改革,经省高等学校招生委员会审议通过,2019年我省将对普通高校招生录取批次进行调整。

  调整后,我省普通高校招生普通文理类共分四个批次:本科提前批、本科一批、本科二批、高职专科批。涉及批次调整的招生院校,其办学性质、收费标准不受批次调整影响。艺术类、体育类各批次各专业仍按照往年批次招生录取。

 

上一篇今年起 甘肃省普通高校招生录取批次取消本科三批

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬