新闻快递>>
全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    【兰州晨报】王健林:万达将在甘肃新增投资450亿    红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
胡焯在甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议上强调
重拳出击 攻坚克难 掀起扫黑除恶专项斗争新高潮
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-04-12 09:27:58 星期五     字体设置:

胡焯在省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议上强调

重拳出击 攻坚克难 掀起扫黑除恶专项斗争新高潮

  每日甘肃网兰州4月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 通讯员王贺丰)省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议今天在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要提高政治站位,切实增强打好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,在思想上高度一致,在行动上坚定不移,在措施上铁心硬手,从严从实从细做好扫黑除恶专项斗争各项工作,坚决打赢这场硬仗。

  胡焯对我省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效予以充分肯定。他要求,要紧紧围绕“深挖根治”这一阶段性目标,紧盯中央提出打好大案要案“攻坚仗”、起诉审理“法律仗”、重点行业领域“治理仗”的要求,完善斗争策略和主攻方向,保持强大攻势,在打防并举、标本兼治上下真功夫,努力在线索核查、专案侦办、起诉审判、破网打伞、行业整治等重点方面攻坚突破。胡焯强调,要把迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导作为当前的一项重大政治任务,切实增强政治自觉和思想自觉,全力做好各项准备工作,并以此为契机整改解决突出问题,推动全省扫黑除恶专项斗争取得新成效。

  副省长、省公安厅厅长余建主持会议。省法院院长张海波、省检察院检察长朱玉出席会议。

 

上一篇甘肃省社会科学界联合会第四届委员会第二次全体会议在兰召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬