新闻快递>>
武山莴笋大量上市 副县长作代言    天水市全域无垃圾办公室暗查秦州区垃圾治理情况    天水日报评论:以钉钉子精神解决形式主义突出问题    甘肃日报|秦州区精准施策誓“摘帽”    天水市召开棚户区改造工作推进会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省直机关公选193名工作人员 这些报名条件和程序看清楚了
来源:美原油bwin中国app  兰州晨报    编辑: 郑红艳 2019-05-15 10:14:57 星期三     字体设置:

省直机关公选193名工作人员 这些报名条件和程序看清楚了

  兰州晨报讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林)省委组织部日前发布《甘肃省2019年省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,33个省直机关单位公开遴选193名工作人员。

  遴选职位

  公开遴选职位包括主任科员、副主任科员和科员。公开遴选职位分为两类:一是面向所有符合条件的公务员和参照公务员法管理单位工作人员;二是专门面向符合条件的选调生。

  遴选对象和条件

  (一)遴选对象

  1.我省市(州)以下机关中已进行公务员登记且在编在岗的公务员。

  2.我省市(州)以下参照公务员法管理单位中已进行参照公务员法管理单位工作人员登记且在编在岗的工作人员。

  省直机关设在地方的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的也可报名。

  (二)遴选条件

  报名人员应符合下列条件:

  1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

  2.具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理单位工作经历(截至2019年5月14日)。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。退役士兵服役经历,可视为基层工作经历。

  3.年度考核均为称职以上等次。

  4.具有大学本科以上文化程度、公开遴选职位要求的专业知识、年龄、工作能力和任职经历。具体要求见《公开遴选职位表》(其中年龄要求30周岁以下的,为1988年5月14日以后出生;年龄要求35周岁以下的,为1983年5月14日以后出生;取得博士学位的报考人员年龄放宽到40周岁以下的,为1978年5月14日以后出生)。

  5.身体健康。

  6.符合公开遴选职位规定的其他资格条件。

  报名程序和方法

  按照发布公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、考察、公示、批复及办理调动手续等步骤进行。

  本次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行,不收取报名费。

  报名时间:2019年5月14日(星期二)09∶00至5月20日(星期一)18∶00。

  考试分为笔试和面试。笔试成绩、面试成绩各占综合成绩的50%,折合总分为100分。

  笔试时间为2019年6月15日(星期六)上午09∶00-12∶00,地点详见准考证。

  报名人员可于7月1日(星期一)09∶00以后通过报名网站查看笔试成绩。

  面试结束后,遴选机关还可根据需要自行组织职位业务或专业知识加试,加试成绩占面试成绩的40%。面试及加试的时间、地点另行通知。

 

上一篇甘肃扩大重度残疾人护理补贴范围 每人每月发放补贴资金50元

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬