新闻快递>>
天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    交通运输部综合督查组到天水羲通公交集团调研    天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》    甘肃移动第二大数据中心项目在天水开工奠基    天水市政府召开会议研究智能终端制造产业园项目建设事宜    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
胡焯在全省政法领导干部专题培训班上强调
提升谋划推动新时代政法工作的能力和水平
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-07-11 09:01:17 星期四     字体设置:

胡焯在全省政法领导干部专题培训班上强调

提升谋划推动新时代政法工作的能力和水平

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 通讯员张佳伟)7月8日至9日,全省政法领导干部专题培训班在省委党校举办,专题学习习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记对政法工作的指示要求,创新理念、理清思路、完善举措,不断提升谋划推动新时代政法工作的能力水平。

  胡焯指出,习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略,是引领新时代政法工作的纲领、旗帜和灵魂,要用心学习领会,切实落到实处。要坚持总体国家安全观,从严从实从细做好防范管控工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要牢固树立大平安理念,从突出问题和薄弱环节入手深化平安建设,主动回应人民群众对安全稳定的新期待。要加强对法治甘肃建设的统筹谋划和组织推动,全面深化政法领域改革,促进社会公平正义。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,努力锻造高素质过硬政法铁军。

  余建主持开班式,朱玉出席。

 

上一篇甘肃省委组织部首次对30名省管党政领导干部记个人三等功

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬