新闻快递>>
台盟中央调研组来天水开展脱贫攻坚民主监督调研    天水市2019年度计划考录公务员138名    王燕看望慰问天水市女子坐式排球运动员    马瑛督查天水大剧院等包抓项目建设情况    【重点项目·秦州篇】项目引擎催生高质量发展“加速度”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
省政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
唐仁健主持并讲话
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-07-17 09:21:10 星期三     字体设置:

省政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

唐仁健主持并讲话

  每日甘肃网兰州7月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)按照省政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,省委副书记、省长唐仁健今天主持召开座谈会,专门征求社会各界对省政府党组及班子成员的意见建议。

  唐仁健说,希望大家畅所欲言,帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  市县政府、省属国有企业、中央在甘单位、人民团体、民主党派以及科技教育、医疗卫生、文化旅游、民营企业等方面的代表,结合各自实际踊跃发言,就区域经济发展、国有企业改革、生态文明建设、文化旅游融合、贫困群众增收、保障改善民生、推进作风转变等方面提出了意见建议。

  唐仁健不时与大家交流,现场给予回应。他说,大家的发言,带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进发展。将认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决。省政府党组将持续把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式,便捷通畅地把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。

  唐仁健说,今年我省经济社会发展的任务非常繁重,我们将深入贯彻落实习近平总书记“不断开创富民兴陇新局面”的指示要求,在全力以赴抓好脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务的同时,突出实施乡村振兴战略,突出抓好十大生态产业发展,突出推进交通水利基础设施建设,突出打造全省新的增长点增长极增长带,全力推动经济在“开门红”基础上实现“全年旺”。希望大家铆足干劲、拧成一股绳,朝着共同的目标,负重自强、顽强拼搏,把各项任务完成好,把好的势头巩固住、发展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋参加座谈会。

 

上一篇陈青在省委教育工委调研时指出 努力培养全面发展的时代新人

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬