新闻快递>>
天水市出台实施方案进一步提高教育经费使用效益    赵四辈强调:推动全市政务公开工作取得更大成效    金秋已至 天水美丽秋装集中上市了    “十一”长假期间 天水往热门方向火车票十分紧俏    【我和我的祖国】金利娟:“三句半”和“三个半”的改变    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省举办助力“两州一县”高校毕业生就业专场招聘会
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2019-09-09 11:54:02 星期一     字体设置:

我省举办助力“两州一县”高校毕业生就业专场招聘会

  每日甘肃网9月9日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 熊园)9月8日,我省助力“两州一县”(甘南州、临夏州、天祝县)高校毕业生就业专场招聘会在广场南口省人力资源市场举办。

  活动期间,主办方为了让甘南、临夏等会场的高校毕业生“少跑路或不跑路”,在兰州主会场、甘南及临夏分会场均设立了远程视频面试专区,甘南、临夏、兰州会场的高校毕业生除了在所在会场与用人单位洽谈面试外,也可通过远程视频面试专区与其他会场的用人单位进行洽谈面试。

  4个会场共组织用人单位327家,提供就业岗位16304个(主要有行政助理、电气工程师、储备主任、财务经理、项目经理、集成工程师、数据库系统管理员等岗位)。其中,兰州主会场有来自兰州铝业有限公司、甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司等155家用人单位提供7799个就业岗位;甘南州分会场组织用人单位81家,提供就业岗位3800个;临夏州分会场组织用人单位60家,提供就业岗位2895个;天祝县分会场组织用人单位31家,提供就业岗位1810个。

  招聘会当天,主会场共有2260名求职者入场求职,现场达成意向性就业协议391份,其中高校毕业生达成意向性就业协议88份,现场签约67人;临夏州分会场有近2000人入场求职,达成初步意向性就业协议626份,现场签约115人;甘南州分会场有1800余名求职者入场,达成意向性就业协议231份,现场签约89人;天祝县分会场有950余名求职者入场,达成意向性就业协议103份,现场签约92人。

 

上一篇兰铁集团公布中秋国庆假日运输方案 将加开5对高峰线动车

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬