新闻快递>>
麦积这场菊花盛宴“醉”了天水    天水市供热公司10月8日起分区域进行供热系统注水打压    《今日聚焦》——羲皇故里面貌新    2019首届天水房地产品牌营销大会启动仪式隆重举行    【脱贫攻坚奔小康】秦安县中山镇:小菊花撑起大产业    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
三人篮球世界杯在兰收兵 中国男女队均进入八强
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 张娟 2019-10-07 16:44:37 星期一     字体设置:

 

  每日甘肃网兰州10月6日讯(新甘肃·甘肃日报记者 李满福)鏖战了5天的2019国际篮联三人篮球U23世界杯,今晚在黄河岸边落下帷幕。俄罗斯男篮和日本女篮成为最终的获胜者,收获了奖牌、戒指和奖杯。中国男女篮双双晋级八强。

  亚篮联主席、中国篮协主席姚明出席观看了比赛,并为获胜者颁发了奖牌。

  在男子组比赛中,上届冠军俄罗斯队在四分之一决赛中,凭借加时赛的绝杀,以18∶16艰难战胜意大利队,挺进四强。在二分之一决赛中,俄罗斯队以21∶17战胜塞尔维亚队,挺进决赛。在争夺冠军的比赛中,俄罗斯队以21∶11的比分战胜乌克兰队,卫冕成功。在争夺铜牌的比赛中,塞尔维亚队以21∶13战胜荷兰队。

  女子组比赛,上届冠军俄罗斯队与亚军日本队狭路相逢。不过此次笑到最后的是日本队,她们以19∶14逆转战胜俄罗斯,登上冠军领奖台。在争夺铜牌的比赛中,法国队以20∶14战胜白俄罗斯队。

  中国男女篮在本届比赛中,小组赛表现突出,特别是男队四战四胜,以不败战绩晋级。但在其后的强强对话中,中国队的小伙子、姑娘们没能继续创造奇迹,八强战中均不敌对手,无缘四强。

 

上一篇唐仁健会见姚明一行

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬