新闻快递>>
天水市人大常委会关于进一步加快全市果品产业发展的审议意见    天水市政府党组理论学习中心组学习暨主题教育专题学习会举行    天水市宣传系统召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议    天水市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议    王锐会见中国铁路兰州局集团公司总经理李力    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
胡焯在天水调研主题教育时强调
真抓实改 注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-11-05 09:27:02 星期二     字体设置:

胡焯在天水调研主题教育时强调

真抓实改 注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·甘肃日报记者白永萍)11月3日至4日,省委常委、省委政法委书记胡焯在天水市调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调,要坚持民意导向,着力解决脱贫攻坚、教育医疗、社会保障、平安建设、扫黑除恶等领域事关群众切身利益的突出问题,以实际行动体现主题教育成果。

  胡焯先后到张家川回族自治县刘堡镇董家村、县公安局、县第一人民医院、县职业技术教育中心,天水市麦积区桥南街道办事处天河社区、花牛镇花牛村,天水市政府政务大厅、市退役军人事务局、市检察院实地调研,与基层干部群众进行了深入的座谈交流。

  胡焯强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,采取各种方式组织党员干部深入学习,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进不忘初心、牢记使命制度化、规范化、常态化。要聚焦群众最直接最关心最紧迫的就业、看病、上学、住房、养老等实际问题,一件一件梳理,下气力整改落实,力求早解决、早见效。各级党委(党组)要落实好主体责任,进一步增强责任感和使命感,加强组织领导,既抓好自身,又抓好基层,让群众真切地感受到主题教育带来的新变化新气象。

 

上一篇甘肃省历史学界学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神座谈会召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬