新闻快递>>
天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    王锐在张家川县调研主题教育和脱贫攻坚等工作    天水市政府召开果品销售推进会    天水市组团参加2019世界文旅大会    胡焯在天水调研主题教育工作开展情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
第二届进博会甘肃交易团各项工作准备就绪
来源:美原油bwin中国app  每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2019-11-06 09:13:07 星期三     字体设置:

第二届进博会甘肃交易团各项工作准备就绪

  每日甘肃网上海11月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将于11月5日—10日在上海举行。来自省商务厅的信息,目前我省交易团各项工作全部准备就绪。

  据介绍,本届进博会甘肃交易团注册参会单位792家,登记人数2073人,其中企业564家、1284人。届时,将有40家企业的68个项目签约,签约意向商品包括铜精矿、锌精矿、镍精矿、铁矿石等资源类商品,藜麦、豌豆、小麦、咖啡、红酒、海鲜、牛羊肉等农副食产品,以及集成电路生产封装设备、挤压机等高新机电产品。

  此外,展会期间我省还将组织多场外事会见、企业招商推介、市场调研和非物质文化遗产项目互动展示等配套活动,旨在借助进博会这一对外开放平台,进一步加大甘肃特色产业及发展环境宣传推介力度,不断提升甘肃对外影响力。

  举办中国国际进口博览会,是中国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措,有助于促进中国经济高质量发展,更好满足人民美好生活需要。在去年的首届进博会上,我省交易团共组织了514家企事业单位、1400多人参会,组织会谈、交流、签约活动12场(次),各市州代表团参加进博会相关活动106场(次)。

 

上一篇兰州市“四办四清单”典型经验获国务院表扬

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬