新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第四十三次主任会    王锐:以党的政治建设为统领 全面提高机关党建工作质量和水平    王军就麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公    向所有奋斗在一线的记者致敬    天水市麦积区首届文化旅游创意产品设计大赛公告     
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>甘肃
庆祝第20个记者节座谈会在兰召开 陈青讲话
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-11-08 10:19:50 星期五     字体设置:

庆祝第20个记者节座谈会在兰召开

陈青讲话

  每日甘肃网兰州11月7日讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)今天下午,由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的庆祝第20个记者节座谈会在兰州召开。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席座谈会并讲话。

  陈青指出,今年以来,全省新闻战线不断增强“四力”,积极开展“走转改”主题实践活动,用生动事实、感人场景、鲜活画面,讲述甘肃故事,传递甘肃声音,展现出特别能吃苦、特别能战斗,热忱奉献党和国家事业的良好形象。陈青强调,新时代新征程要有新担当新作为,要坚持正确政治方向,大力讴歌人民创新创造,及时反映人民心声诉求,坚定维护最广大人民群众的根本利益;要坚持正确舆论导向,聚焦脱贫攻坚、生态环保等全省重大工作,凝聚强大力量;要坚持融合创新发展,把握媒体融合发展趋势和规律,有力提升主流舆论的吸引力和影响力;要坚持办好“记者之家”,团结全省广大新闻工作者,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

  会议表彰了2018年度甘肃新闻奖获奖作品,2019年“新春走基层”先进集体、个人,第六届“好记者讲好故事”获奖选手,有关代表作了交流发言;追授舟曲县融媒体中心因公殉职记者“全省优秀新闻工作者”荣誉称号。

 

上一篇林铎:拉开架势发展富民产业 多措并举促进群众增收

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬