新闻快递>>
天河广场地下空间综合利用改造项目即将开建    天水孔子文化研究学院召开二届一次会员大会    【我和我的祖国】缑海荣:使城市既有“面子”又有“里子”    天水开展农村“八差”问题集中治理专项行动    天水市首次评审工程系列高级职称    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天河广场地下空间综合利用改造项目即将开建
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-07 09:14:10 星期一     字体设置:

  

天河广场鸟瞰效果图

  天天天水网综合消息 1月6日,记者获悉,作为我市城市基础设施建设项目天河广场提升改造,与地下空间综合利用改造工程已由相关单位批准立项建设。项目建成后,将有效改善我市主城区东出入口面貌,缓解城市停车压力

  作为我市城市基础设施建设项目,天河广场提升改造与地下空间综合利用项目,主要是利用天河广场地下空间修建地下停车场及配套设施。另外,在此基础上将对原有广场进行提升改造。该项目共有地下三层,建筑总面积41994平方米,其中地下一层为商业:10687平方米;地下二、三层为车库,30573平方米。此外,在此基础上对原有广场进行提升改造,改造后天河广场总面积?公众号:暂未开通平方米。

  据了解,该项目设计方案从区域商业群的整体规划出发,以“安全、经济、适用、美观”为指导思想,运用现代城市设计理念,将地上广场景观设计与地下商业和停车设计合理、有效结合,打造崭新的天河综合广场。项目的建设,将对改善天水市城市主城区东出入口面貌、缓解城市停车压力发挥积极的作用。计划工期668日历天。

上一篇天水孔子文化研究学院召开二届一次会员大会
下一篇麦积区将建设天水市首家殡仪服务中心

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬