新闻快递>>
天水·秦州秦岭第三届连翘旅游节开幕    天水市人大常委会党组召开会议    奏响新时代双拥赞歌    2019年基础设施领域补短板项目银企对接会召开    喜讯!秦州大道将于6月15日建成通车    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水首个轻奢潮流店正式开业
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-04-05 15:45:26 星期五     字体设置:

天水首个轻奢潮流店正式开业

大牌轻奢7折开售!

  上亿奥特莱斯购物公园轻奢店开启“天水购物新篇章 ”。4月5日,上亿奥特莱斯购物公园轻奢店正式开业。时下,轻奢文化逐渐引领着社会时尚潮流,成为更多时尚界人士的首选生活方式。

  上亿奥特莱斯轻奢店的店面设计独特,显高端品质格调。这里的每一个角落充满着精致的设计感,每一个摆件、灯饰,甚至是墙上的装饰,都能成为你摆拍的背景。在这里你可以360°拍照。店面的整体装修的色彩,以白金为主,店内的地面、展示台、工作台等则选用了大理石纹的自然色,高贵简约,处处匠心独具。

  “品牌”+“折扣”一直以来是奥特莱斯的发展核心。活动现场,名品包袋COACH、MK等7折开售,GUCCI、Burberry、BVLGARI、CK 、VERSACE 、LANVIN、MARC JACOBS等众多香水品牌8.5折抢购,同时,开业期间,消费即送资深堂肌水乳润滋养露、森田面膜、澳芝曼鸸鹋油润肤霜等精美礼品。对于热衷高性价比国际名品、精品商品的消费者来说,有着价格优势的奥特莱斯成为绝佳去处。  












上一篇新甘肃·新视觉:致敬,八步沙!

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬