新闻快递>>
全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    【兰州晨报】王健林:万达将在甘肃新增投资450亿    红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!    兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 张娟 2019-04-12 09:21:43 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯据甘肃日报天水4月11日报道 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天在天水市分别会见参加全省招商引资暨陇商大会的全国政协常委、凤凰卫视投资(控股)有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐、万达集团董事长王健林一行。

林铎对刘长乐、王健林表示欢迎。他说,凤凰卫视长期以来对甘肃进行了广泛深入的宣传报道,提高了甘肃的知名度和美誉度,为甘肃发展营造了良好的舆论环境。万达集团近年来在甘肃倾力投资兴业,在提升城市品位、带动就业、扩大消费方面发挥了积极作用。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,奋力开创富民兴陇新局面。希望两家企业一如既往地关心、关注和支持甘肃经济社会发展,助推甘肃实现高质量发展、打赢打好脱贫攻坚战。我们将为企业发展创造良好环境、提供优质服务,全力推动合作项目的落地落实。

刘长乐、王健林表示,将进一步深化同甘肃的合作,加大对甘肃的宣传推介和投资力度,积极参与甘肃脱贫攻坚事业,为助力甘肃经济社会发展作出更大贡献。

省领导宋亮、王嘉毅、张世珍、王锐及省政府秘书长李志勋参加会见。

上一篇万达集团董事长王健林在天水宣布:再在甘肃投资450亿

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬