新闻快递>>
天水古城西关片区综合保护与利用项目现场推进会召开    天水市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动    赵卫东在秦安县深度贫困乡镇调研脱贫攻坚工作    2019年甘肃秦安桃花会开园    甘肃首条定制客运专线在天水市试运营    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
麦积区爱贝幼儿园举行“亲亲自然 快乐成长”春季亲子户外游园活动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-04-14 15:12:06 星期日     字体设置:

麦积区爱贝幼儿园举行“亲亲自然 快乐成长”春季亲子户外游园活动

  天天天水网讯(见习记者罗馨)阳春四月,莺飞草长,正是踏青的好时节。为了开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强环保意识,让幼儿感受大自然的美,萌发幼儿爱周围环境、爱家乡、爱祖国的情感,4月13日上午,麦积区爱贝幼儿园在马跑泉公园举行“亲亲自然 快乐成长”春季亲子户外游园活动。

  整个活动由幼儿早操、亲子表演、家长拔河、亲子游园三部分组成。首先是由各班幼儿带来的健康快乐的早操展示,接下来是亲子表演和家长们之间的“拔河友谊赛”。“拔河赛”激起了家长和幼儿的活动热情,一边是家长们在努力比拼,一边是孩子们的加油声。最后,亲子游园将活动推向了高潮,家长们带着孩子以游园的形式观赏了盛开的郁金香,然后兴致勃勃地参加了老师们精心准备丰富多彩的亲子活动。

  本次亲子户外游园活动,增强了幼儿体质,促进了幼儿身心健康的发展,也促进了亲子关系,让幼儿们学会了观察大自然,感受到了春天带来的快乐。活动结束后,家长们纷纷赞扬活动形式好、有意义,希望以后能多参加这样的活动。

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

上一篇天水古城西关片区综合保护与利用项目现场推进会召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬