新闻快递>>
天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》    天气转暖 天水多种蔬菜齐降价    天水花木销售 进入旺季    秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动启动    九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-04-21 21:59:04 星期日     字体设置:

天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》

  天天天水网记者 刘晓亚

  花是春天对大地的情怀,歌是人们对祖国的情怀。

  有一种花象征着博爱、高雅、富贵和善良,有一首歌在祖国大地传唱了30多年,跨过了每一座高山,流过了每一条河流,流淌在每一个华夏赤子的血脉之中。

  郁金香,不论经历怎样的严冬,只要有春天,它就会用自己绚丽的身影染透美丽的三月,以优美典雅的婆娑舞姿诠释着对生命的热爱。

  《我和我的祖国》这首脍炙人口的歌曲,一经问世,就以优美动人的旋律与朴实真挚,表达了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,30多年经久不衰。

  在郁金香的花海里,在新中国成立70周年的日子里,在明媚的春光里, 人们不分年龄,不分性别,因为一个心愿不期而遇,共同歌唱,歌唱我们伟大的祖国,祝福我们的祖国在建设中国特色社会主义的新时代里更加繁荣、更加昌盛、更加强大、更加美丽!

  “我和我的祖国,一刻也不能分割......”随着一曲甜美纯真的童声合着悠扬的小提琴响彻麦积区马跑泉公园,第三届郁金香“郁见春天,遇见你”主题花展快闪拍摄打板开机。顿时整个公园里只有一种旋律,只有一种歌声,只有一种情怀,数千个声音同唱一首歌,千百面红旗迎风飘扬。

  在郁金香的家族里,有一个新品种--国泰发现于1999年,2014年3月,这种紫色鹦鹉形郁金香被命名为“国泰”。 “国泰”赋予这款紫色郁金香以世界和平、国家昌盛、人民安康的全新内涵。

  祈愿世界和平,祝福祖国繁荣昌盛是新时代阳光下每一个中国人民的共同心愿。当我们的祖国历经磨难后重新屹立于世界之林的时候,当我们的新中国走过发展、繁荣的70年的时候,当人民充分享受新时代改革带来的红利的时候,人们心中总是被一种情怀所充斥,总想激情放歌,歌唱幸福的生活,歌唱美丽的祖国,歌唱伟大的时代,唱吧!亲爱的朋友们!跟随着天天天水网的快闪《我和我的祖国》一起歌唱,跳吧!亲爱的朋友们!跟随着天天天水网的快闪《我和我的祖国》一起舞蹈,把对伟大祖国的祝福献给伟大的时代!

 

上一篇世界地球日 共同呵护我们的家园
下一篇重磅军改微视频:《到》

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬