新闻快递>>
天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》    天气转暖 天水多种蔬菜齐降价    天水花木销售 进入旺季    秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动启动    九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动启动
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-22 10:13:09 星期一     字体设置:

 

    

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟/文 周文涛/图在第24个世界读书日来临之际,4月21日,以“书香秦州·礼赞祖国”为主题的秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动在新华门小学启动。

  活动由秦州区委宣传部、区教育局、区文体广电和旅游局主办,区融媒体中心、区文学艺术界联合会、新华门小学、新华书店承办,旨在通过倡导读书,引导广大师生形成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯。  

  活动中,秦州区新华门小学、建二小学、建三小学、逸夫小学、回民小学、公园小学、解一小学、枣园巷小学等八所小学聘请我市知名作家为学校读书指导老师,并颁发聘书。  

  秦州区文体广电和旅游局和天水市新华书店为八所学校分别捐赠了价值一万余元和八千多元的书籍。  

  据悉,本次活动期间,秦州区将以、“庆祝建国七十周年”,“我和我的祖国”主题阅读活动为抓手,以依托中国传统节日和“4月23日世界读书日”为契机,广泛开展内容丰富、形式多样、层次分明的全民阅读活动,教育和引导学生“以书为友”的同时,通过持之以恒的有计划阅读,激发学生的读书兴趣,培养良好的读书习惯。 

     

  

  

  

  

  


  

  

 

上一篇九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开
下一篇天水花木销售 进入旺季

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬