新闻快递>>
八步沙“六老汉”三代人治沙造林事迹报告会在天水举行    王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团    王锐在市体育中心现场办公:攻坚克难 确保项目高质量建成    绿色的承诺 奋斗的诗篇—八步沙“六老汉”事迹天水宣讲会    天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐在天水市体育中心现场办公:合力攻坚克难 确保项目高质量建成
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-09 09:33:49 星期四     字体设置:


王锐在市体育中心现场办公时强调

合力攻坚克难 确保项目高质量建成

   天天天水网讯【全媒体记者 郝勤学】5月8日下午,市委书记王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。王锐强调,各有关部门单位和麦积区党委政府要主动服务重大项目建设,加强协调配合,合力攻坚克难,严把工程质量,确保项目建设后续工程顺利推进,努力把市体育中心建设成精品工程、德政工程、民心工程。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王国先,副市长逯克宗,副市长、市公安局局长马瑛,市政协副主席、麦积区委书记张智明,市委秘书长何吉洲参加现场办公。

  在市体育中心项目建设工地,王锐详细察看了解项目工程建设情况,并现场协调解决项目建设中道路建设用地、市政设施建设管理、区域沟道治理和周边建筑改造等问题。

  王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。项目的建设对于展示和提升天水形象、补齐民生短板、推动全市经济社会高质量发展具有重要意义。王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。市级分管联系领导和包抓项目领导要加强走动管理,深入项目建设一线发现问题并积极主动协调解决问题,确保重大项目早日建成使用、惠及广大市民。各有关部门单位一定要提高政治站位,着眼服务全市高质量发展,紧盯重大项目建设中存在的突出问题,主动担当作为,加强协调联系,采取有效措施,合力攻坚克难,努力为项目建设顺利推进创造有利条件。

  王锐强调,项目当前进入收尾阶段,建设、施工、监理等单位一定要加强组织调度,在加快工程建设进度的同时,从严从细抓好工程质量,在场馆内饰、周边环境打造上注重与工程主体相协调,在相关设施建设上注重突出人性化设计布局,使体育场馆设施更好地提供利民便民服务,让广大市民切身感受到体育中心项目建设带来的实惠,共享项目建设成果。  

  现场办公结束后,王锐一行察看了在建的二十里铺大桥建设进展情况,要求相关部门和麦积区政府加强配合,加快后续工程建设,确保大桥按期顺利通车。

天水市体育中心项目  

天水市体育中心项目   

天水市体育中心项目  

天水市体育中心项目    

天水市体育中心项目   

二十里铺大桥建设现场  

二十里铺大桥建设现场 

上一篇八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林事迹报告会在天水举行

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬