新闻快递>>
八步沙“六老汉”三代人治沙造林事迹报告会在天水举行    王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团    王锐在市体育中心现场办公:攻坚克难确保项目高质量建成    绿色的承诺 奋斗的诗篇—八步沙“六老汉”事迹天水宣讲会    天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军主持会议部署天水市扫黑除恶专项斗争成员单位重点工作
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-09 11:13:26 星期四     字体设置:

 

  

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月8日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作推进会议,传达了省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议精神和省扫黑除恶专项斗争联络员培训会议精神,就领导小组各成员单位全力做好当前扫黑除恶专项斗争各项重点工作进行了具体安排部署。

  蒲军强调,各成员单位要进一步提高政治站位,把深入推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动,以强烈的责任感、紧迫感、危机感,扎实做好扫黑除恶各项工作。要牢固树立扫黑除恶专项斗争“一盘棋”思想,切实把各项任务和措施扛在肩上,各司其职,紧密配合,形成专项斗争强大合力。

  蒲军要求,要切实强化工作措施,突出工作重点,从严从实从细抓好当前关键措施落实。要准确把握中央和省、市扫黑除恶专项斗争各项部署要求,全面梳理本系统、本部门、本领域扫黑除恶专项斗争进展情况,切实做到情况清、底数明、措施准。要高度重视线索排摸,集中力量对尚未核查办结的线索进行攻坚核查,确保核查质效。要强化行业部门扫黑除恶专项斗争宣传引导,综合运用各级各类宣传载体和阵地,最大限度地调动人民群众参与的积极性和主动性,为深入推进专项斗争提供强大的舆论支持。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导、联络员及市扫黑办全体干部参加会议。

上一篇天水市市场监督管理局关于举报市场监管领域涉黑涉恶线索的通告

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬