新闻快递>>
赵卫东赴麦积区调研督查包抓项目建设情况    “六老汉”三代人先进事迹报告会在天水引起热烈反响    全省残疾儿童康复救助制度建设工作培训班在天水开班    赵四辈督查天水南站存车线等重点项目建设情况    天水组织收看全省宣传文化系统大讲堂    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市公安局交警快骑队在龙城广场举行发车启动仪式
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-10 17:51:36 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 5月10日下午,天水龙城广场举行市公安局交警快骑队启动仪式,市政府副市长、市公安局党委书记、局长马瑛命令“天水市公安局交警快骑队上岗执勤”,标志着全市公安交警快骑队正式启用。

  市人大副主任王晓琴,市政府副市长、市公安局党委书记、局长马瑛,市政协副主席郭明兴,市政法委常务副书记陈明达,省公安厅交管局副局长王旺春,省公安厅交管局秩序二处处长陈晓出席仪式。

  启动仪式上,秦州公安分局城区交警大队民警代表快骑队进行表态发言,市公安局党委委员、交警支队支队长柳润泰作工作动员,省公安厅交管局副局长王旺春代表省厅交管局作讲话,市公安局党委专职副书记缑西保主持仪式。市公安局交警支队班子成员,秦州区委、区政府分管领导,全市公安交警快骑队队员以及市公安局交警支队机关全体民警以及省市区新闻媒体记者共200余人参加启动仪式。

  组建交警快骑队是全面落实省委、省政府、省公安厅党委部署要求,提高基层公安交管部门及时发现处置警情、快速疏导道路拥堵、有效保障畅通能力水平的重要举措。天水公安交警快骑队的组建,对公安机关积极顺应新形势、新要求,积极回应广大群众新期待,不断增强广大群众获得感、幸福感、安全感,创造安全畅通的道路交通环境,具有十分重要的意义。

  天水公安交警快骑队主要是在城市道路上开展日常巡逻,及时发现堵点,及时指挥疏导,将巡逻管控、疏导交通、处置事故,快速救援、礼仪警卫等作为首要任务,把这项工作作为民心工程强力推进,最大限度提升快骑队用警效能和管理覆盖面,努力提高街面见警率、管事率,全面提升人民群众的安全感和满意度,树立天水公安交警严格执法、热情服务的良好形象,把公安交警快骑队打造成为天水城市交通管理的主力军和保境安民的一道靓丽风景。

上一篇赵卫东赴麦积区调研督查包抓项目建设情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬