新闻快递>>
天水市举办5·12防灾减灾日地震应急救援综合演练    陈波调研天水经济运行情况    2019年天水市教育工作会议召开    天水市委办“强素质·作表率”读书月活动启动    天水市开展优秀原创童谣征集评选活动    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张明泰调研包抓重大项目建设
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-05-12 17:27:18 星期日     字体设置:

张明泰调研包抓重大项目建设时强调

全力推进重大项目建设

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月9日,市政协党组书记、主席张明泰带领市建设、城投等部门负责人,就包抓的重大项目建设进行了调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省、市委统一部署,抓实抓好项目规划设计、征地拆迁等相关工作,加强协调配合,全力支持和保障项目建设,确保项目建设顺利推进。

  市政协秘书长刘锋一同调研。

  天水·绿地太极康养雅苑项目位于成纪新城,分三期建成,目前一期工程已开工建设。在天水·绿地太极康养雅苑项目建设选址点,张明泰听取了相关负责人的情况汇报,详细了解项目建设规划、前期建设等情况。他强调,要进一步完善和细化实施方案,加快项目审批事项办理,加强配合协作,积极协调解决征地拆迁等困难和问题,为项目建设创造良好环境。

  在藉河生态环境综合治理二期工程项目现场,张明泰看规划、听汇报、问进度,协调解决具体困难和问题。他强调,要加快项目建设进度,严把工程质量关,不放过一个细节,确保按计划进度实施,以优质精品工程惠及民生、赢得民心。

  天水古城西关片区综合保护与利用项目计划分两期实施,第一期为澄源巷、自由路和三新巷片区,占地面积27万平方米,改造安置居民1000多户。张明泰听取了西关片区综合保护项目的整体规划方案及工作进展情况,并同相关部门就存在的问题和困难进行了沟通讨论。他强调,西关片区改造是得民心工程,对延续历史文脉、助推文旅产业发展、彻底改变西关片区生活居住环境都具有重要意义。要进一步加快拆迁安置工作,最大限度满足群众合理需求的同时,按程序依法依规完成剩余拆迁安置任务。要聚焦重点任务,坚持协调联动,全面推进西关片区的综合保护。

上一篇陈波调研天水经济运行情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬