新闻快递>>
王军主持召开“节会”乐舞编排和重要来宾邀请接待工作汇报会    万尾新品种匙吻鲟鱼苗投放天水市    清水:大力发展养蜂产业 酿出脱贫致富“蜜”    “秦州大樱桃”荣获“2019中国十大好吃樱桃”称号    2019“国家免费医学生”招生计划来了!天水39人!    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持召开“节会”乐舞编排和重要来宾邀请接待工作汇报会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-13 21:33:21 星期一     字体设置:

  王军在节会乐舞编排和来宾接待工作汇报会上强调

  注重细节抓好落实 确保公祭大典成功举办

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月13日,市委副书记、市长王军主持召开2019年伏羲文化旅游节乐舞编排和重要来宾邀请接待工作汇报会。他强调,相关部门和单位要加强统筹协调,靠实工作责任,注重细节抓好落实,确保把本届节会办出水平、办出品牌、办出特色。

  副市长逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。

  会上,承担节会筹备任务的相关部门和单位详细汇报了祭祀乐舞创排、祭文撰写、大典现场和周边环境布置、接待联络等工作任务推进情况。

  在认真听取汇报后,王军强调,举办好公祭伏羲大典对提升天水在全国乃至全世界的知名度和美誉度,增进海峡两岸、华人华侨对伏羲文化的情感认同以及推动全市文化旅游产业发展都具有十分重要的意义。目前距离公祭伏羲大典仅剩40多天时间,各相关部门要各司其责,紧盯时间节点,突出重点环节,加快工作进度,切实把工作任务落实落细。

  王军强调,乐舞编排和来宾接待工作是公祭伏羲大典重要的组成部分,各相关单位和部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强办好公祭伏羲大典活动的责任感和紧迫感,认真做好祭祀乐舞编排练习工作,以饱满的精神状态和精彩的演出,充分展示天水文化自信和良好形象。要倒排时间,加紧排练,以一丝不苟、精益求精的精神进一步打磨提升,从细节上进行修改完善,使乐舞告祭过程更好地体现艺术性和庄严感,更好地体现伏羲文化的丰富内涵。

  王军强调,要按照节俭办会的原则,进一步细化方案,严格把关;靠实工作责任,全力做好与会来宾的接待和服务工作,对重要来宾实行点对点、一对一负责接待,确保来宾高兴而来,满意而归。要补齐短板,加强宾馆饭店、交通运输、旅游景点等窗口行业从业人员以及节会工作人员、志愿者的培训工作,切实提高接待服务质量和水平,努力通过优质的接待服务展示天水良好的发展形象。

上一篇天水组织人员赴德阳、遂宁考察全国文明城市创建工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬