新闻快递>>
【备战高考】 天水学长学姐寄语:加油,我们在大学等你!    5月上旬天水市降水偏多 预计中旬偏少    本周天水市天气以多云为主    【我和我的祖国】张玉兰:我家书房的“三部曲”    天水组织人员赴德阳、遂宁考察全国文明城市创建工作    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
剧透来了!美食展览加演出,这个大会亮点多
来源:美原油bwin中国app  央视新闻客户端    编辑: 郑红艳 2019-05-14 09:59:55 星期二     字体设置:

  5月,亚洲文明对话大会将在北京举行,意在传承弘扬亚洲和世界各国璀璨辉煌的文明成果。

  相比起以往的大会,亚洲文明对话大会有些不一样的地方。

  大会举办期间,除了“常规项目”——开幕式、分论坛等人文盛事外,你还能近距离接触亚洲各国文化。不出国门,就能体验亚洲文化展演、享受亚洲美食以及欣赏亚洲文物,是不是很期待?

  今天,央视新闻为你送上一份攻略。大会都有哪些活动?去哪吃美食,到哪看展览?一张图,一目了然!

上一篇【备战高考】 天水学长学姐寄语:加油,我们在大学等你!

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬