新闻快递>>
天水市发布2019年名城名镇名村及传统村落保护工作要点    天水市公安局全警学习传达贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神    王军主持召开“节会”乐舞编排和重要来宾邀请接待工作汇报会    天水组织人员赴德阳、遂宁考察全国文明城市创建工作    【备战高考】天水学长学姐寄语:加油,我们在大学等你!    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
宫辉督查天水市职教园区建设情况
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-14 16:07:34 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)5月13日,市委常委、副市长宫辉带领市教育局、秦州区政府及有关部门负责人,就我市职教园区建设情况进行督查,并现场协调解决存在的困难和问题。

当日,宫辉来到天水职教园区建设工地,实地察看了我市职教园区建设进展情况,并听取了相关部门关于职教园区建设进展情况的工作汇报。

宫辉强调,天水市职教园区建设是我市优化城区教育资源布局、加快发展现代职业教育的一项重大举措,项目建设对于提升我市职业教育办学水平、促进资源和产业聚集具有重要意义。秦州区政府、市区有关部门和施工单位要高度重视,进一步树立大局意识和责任意识,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利推进。要加强组织领导,靠实工作责任,强化措施办法,健全项目建设协调推进等工作机制,努力将各项重点工作切实落实到位,合力推动职教园区建设步伐。要紧抓当前的有利时机,制定切实可行的施工计划,精心组织,科学施工,按照时间节点要求,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力推进项目建设。要坚持规划引领,因地制宜,一切从实际出发,切实把有限有资金和资源用在刀刃上,扎实有序推进项目建设,确保职教园区项目建设取得新进展。

上一篇天水市发布2019年名城名镇名村及传统村落保护工作要点

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬