新闻快递>>
天水市开展新一轮扫黑除恶专项斗争集中宣传    今年天水高考报名人数33153人 较去年减少218人    天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会    王军实地察看甘肃(天水)国际陆港项目规划建设情况    秦州区庆祝六一国际儿童节作品展开展    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-05-27 20:39:46 星期一     字体设置:

    天天天水网讯(见习记者罗馨)5月27日下午,天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会,羲通公交集团党委书记、董事长郭成军和集团领导班子出席,基层各单位、部门负责人共计70余人参加。

    会上,羲通公交集团党委副书记、副总经理闫建华主持会议并对扫黑除恶专项斗争工作提出要求;羲通公交集团保卫部负责人王建军传达了扫黑除恶专项斗争相关文件精神;参会人员签署了扫黑除恶专项斗争承诺书。

    会议指出,开展扫黑除恶专项整治,不仅是推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的关键环节,也是促进公交事业健康发展的有力举措,各单位要提升政治站位、思想高度重视,全力打好、打赢扫黑除恶专项整治攻坚战。

    会议强调,要主动提高政治站位,必须始终把政治建设摆在首位,确保扫黑除恶工作坚持正确的政治方向,切实履行好扫黑除恶重大政治责任,坚持将专项斗争任务要求贯穿于日常各方面工作中。

    会议要求,各部门要结合各自实际进行全方位排查,确保不留死角、不留盲区,确保以高压态势推进扫黑除恶斗争,重点对可能涉及到自身的黑恶势力进行摸排和整改,并及时上报,要求各单位按照方案要求,精心组织、认真实施,确保扫黑除恶专项整治斗争取得实效。

(天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会)

(天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会)

上一篇不忘初心,习近平这些话字字珠玑
下一篇汤用彤学术奖颁奖仪式暨《诗经缵绎》新书首发、研讨会举行

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬