新闻快递>>
天水市委办公室开展经典诵读活动    【全域无垃圾曝光台】武山清水部分乡镇垃圾清理不到位    看秦州大樱桃如何从田间到餐桌    第二届中港大学生女子曲棍球邀请赛在天水师范学院开赛    120个停车位 天水市又一处立体停车库即将开工    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
吴磊关晓彤活动为公益发声 传递正能量
来源:美原油bwin中国app  北方网    编辑: 郑红艳 2019-06-03 16:20:48 星期一     字体设置:

  天津北方网讯:6月1日,年轻影响力·中国青年明星公益榜样盛典在北京三里屯CHAO酒店举行,中国最具号召力的正能量青年明星合力发声,最具影响力的公益组织首度集结,实现全部公益目标发布。这也是中国首次公益组织与正能量艺人的集会。

  全球控烟广告片首发

  活动前一天(5月31日)是世界无烟日,由国际超模刘雯、国际钢琴艺术家吴牧野,演员吴磊、关晓彤、王嘉、张子枫拍摄,摄影师尹超掌镜的全球控烟艺术海报发布,中国新力量集体对烟草Say No引发巨大网络反响。他们也上台分享对于控烟的感受和创作理念,并公开表达不吸烟的主张。现场,由少年企画创意拍摄的控烟广告片全球首发,从烟雾缭绕的黑白画面到阳光明媚的清净美好,几位艺人借由影像向全社会发出“无烟青春,蓬勃中国”的号召。

  时尚摄影师尹超和贾蕾一起获颁“中国公益视觉艺术家”荣誉。贾蕾关注艾滋病项目一年多来,掌镜拍摄了“为艾作证”和“为艾旅行”公益海报,以温暖的风格让大众走进HIV感染者的内心世界。

  粉丝流量兑换公益力量

  随着新生代明星在社交媒体上的话语权越来越重,他们对青年群体的影响不容忽视。活动上,拥有巨大粉丝量的七位90后健康榜样吴磊、关晓彤、王嘉、张子枫、赖冠霖、沈月、郭麒麟,被公益组织集体授予“中国青年明星公益新力量”大奖,倡导青年群体践行。吴磊代表七位公益新力量发出倡议,呼吁大众要对公益事业保持密切关注和热烈讨论。陆宇鹏、邓超元、李希侃、张可盈、代文雯五位娱乐界新星被授予“中国青年明星公益倡导者”,彰显了中国青年的青春活力和责任、担当。

   

关晓彤呼吁无烟社会

  陆宇鹏、邓超元、李希侃再现第三十个世界艾滋病日主题曲《拥抱你》,立志投身公益,将温暖从这个舞台开始传递,飙出公益最强音。

  明星录公益短视频引发模仿新潮

  世界无烟日当天,关晓彤在短视频平台中拍了一个控烟手势视频,引起很多人效仿,以90后的方式,喊响公益口号。国际钢琴艺术家吴牧野以钢琴曲开场,古典与公益结合首掀高潮。作为世界卫生组织中国健康特使,除了控烟项目,吴牧野曾连续两年参与艾滋病公益项目,现场他被授予“中国公益艺术家大奖”。另一位心系公益事业的国际打击乐演奏家余乐被授予“中国公益青年艺术家奖”。

  

吴磊、关晓彤、王嘉、张子枫等被授予“中国青年明星公益新力量”大奖

  本场活动由栩栩华生媒体集团、NYLON尼龙、宇乐乐公益、联合国教科文组织、中国宋庆龄基金会、淡蓝公益、大自然保护协会(TNC)、国际爱护动物基金会(IFAW)、姚基金、GoalBlue为蓝联合主办。

 

上一篇中国编钟登陆纽约卡内基音乐厅

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬