新闻快递>>
天水市委办公室开展经典诵读活动    【全域无垃圾曝光台】武山清水部分乡镇垃圾清理不到位    看秦州大樱桃如何从田间到餐桌    第二届中港大学生女子曲棍球邀请赛在天水师范学院开赛    120个停车位 天水市又一处立体停车库即将开工    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
葛天担任交流大使助保利传播中国文化
来源:美原油bwin中国app  北京青年报    编辑: 郑红艳 2019-06-03 16:23:33 星期一     字体设置:

  葛天担任交流大使助保利传播中国文化

  北京青年报讯(记者 肖扬)近日,演员葛天应保利新舞台公司与戛纳电影节历史合作方法国巴里耶集团邀请,以中法文化交流大使的身份出席了于戛纳举办的“巴里耶·保利文化之夜”活动。

  “巴里耶·保利文化之夜”的主办方保利新舞台公司自成立以来一直坚持以弘扬发展中国传统文化为己任,积极践行文化走出去的方针政策,在国内原创内容制作及优秀剧目推广中成绩斐然,打造了多部兼具艺术性与市场性的优秀原创剧目。葛天作为科班出身的专业演员,对话剧舞台也是极为热爱,此前便出演过由保利新舞台公司出品的原创新京味儿话剧《痴爷》,此话剧2018年在保利院线巡演超30场。葛天表示,今后仍将在多栖发展的同时坚定初心,坚守话剧舞台,用舞台充实自己。

  保利集团副总经理刘军才、保利影业董事长李卫强、保利剧院管理有限公司董事长郭文鹏,以及影片《刀背藏身》导演徐浩峰及主演许晴等主创人员,和著名影星杨紫琼等参加了当晚活动。

 

上一篇郎朗大婚迎娶德国钢琴家爱丽丝

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬