新闻快递>>
【扫黑除恶进行时】秦安“陇风一号”集中行动启动    天水市气象局发布高考天气专题预报    天水市市场监管局 天水市消协发布端午节消费警示    天水召开全市创建全国文明城市工作推进会议    天水市政府与深圳陇丰缘公司对接智能制造产业园项目合作事宜    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与深圳陇丰缘公司对接智能制造产业园项目合作事宜
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-05 20:43:05 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】6月5日上午,市委副书记、市长王军与前来我市考察的深圳陇丰缘实业有限公司董事长车雄伟一行进行座谈,交流对接智能制造产业园项目合作相关事宜。

  市委常委、副市长宫辉,副市长郝文杰,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林以及深圳陇丰缘实业有限公司相关人员参加座谈会。

  据悉,深圳陇丰缘实业有限公司计划在天水经济技术开发区投资15亿元,打造智能制造产业园,布局工业设计与研发中心、贴片加工、组装生产、新能源和动力电池生产、智能家居、综合供应链服务等。

  会上,市工信局、天水经济技术开发区管委会负责人简要介绍了我市工业经济发展和开发区基本情况;车雄伟介绍了深圳陇丰缘实业有限公司基本情况和拟投资项目相关情况。

  王军对车雄伟一行来我市考察投资项目表示欢迎。他说,天水工业基础雄厚,区位优势明显,劳动力资源丰富,近年来,市委、市政府按照高质量发展和绿色发展崛起要求,在推动传统产业提档升级的同时,大力发展战略性新兴产业,发展潜力和比较优势加速显现。深圳陇丰缘实业有限公司选择在天水投资打造智能制造产业园,不仅是为了企业长远发展作出的重要战略举措,同时,对于推动我市电子信息产业发展、优化工业结构、构筑新的发展优势也具有积极意义。希望双方进一步深入对接,详细了解相关情况,科学论证项目选址、合作方式等具体事宜,尽快达成合作意向,确保项目早日落地,实现互利共赢。

  王军要求,各有关方面要进一步解放思想,转变观念,充分认识我市发展智能制造产业的必要性和紧迫性,切实提高办事效率,尽最大努力为项目前期各项工作提供服务和支持,推动项目早日落地天水。

  车雄伟表示,天水良好的营商环境和各部门务实的工作作风,让他们前来投资兴业充满信心,下一步将加大与天水有关方面的沟通力度,继续细化完善项目方案,促进合作项目尽快取得实质性进展,推动双方共同发展。

上一篇天水市政府与中铁城投集团签订战略合作协议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬