新闻快递>>
天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开    【创城·曝光台】官泉路“马路市场”该治理了!    天水南站动车组存车线工程正式开工建设    2019(己亥)年公祭伏羲大典新闻发布会在兰举行    甘谷脊兽:在传承中砥砺前行    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒋晓强调研督查包抓项目
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-06-11 21:16:40 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者马放】6月11日,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强到麦积区就包抓的重大项目建设情况进行调研督查。他强调,要高度重视项目谋划,精心组织实施项目,全力以赴加快项目建设进度,为改善人民生活水平、促进全市经济社会发展提供强有力的支撑。市人大常委会秘书长杨坤一同调研督查。

  蒋晓强先后来到天水曲溪城乡供水工程水源及输水洞线、净水厂及输配水管网和天水东柯新城项目建设现场,实地察看了项目建设进展情况,听取了项目建设单位有关情况汇报,详细询问了项目建设中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设进度、协调解决存在问题提出意见建议。

  蒋晓强强调,曲溪城乡供水工程是市委、市政府着眼我市中长期城乡供水而实施的重大基础性民生工程,东柯新城项目对于拓展城区空间、提升城市品位具有重要意义。麦积区和市直相关单位要进一步加强统筹协调,合力解决项目建设中的困难和问题,认真做好各项服务保障工作,确保项目建设有序推进。项目建设单位要在保证工程质量和施工安全的前提下,按照项目总体进度安排和建设时序,科学调度力量,合理安排工期,切实加快项目建设进度,力争项目早日建成,发挥预期经济社会效益。

上一篇天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬