新闻快递>>
天水铁路开启暑运模式 预计发送旅客154.90万人次    【文明家庭】麦翠娟家庭:幸福是今生与你相伴    天水市人大常委会关于进一步加强全市城乡市场建设与管理工作的审议意见    兰洽会天水展馆布展就绪参展企业47家 展示商品800多种    【脱贫攻坚奔小康】用文化之笔 润脱贫之心    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市组团参加第二十五届兰洽会陇上美食博览会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-04 09:24:44 星期四     字体设置:

 

天天天水网兰州电【全媒体记者冯丽娟 见习记者罗馨】7月3日,第二十五届兰洽会陇上美食博览会在兰州国际会展中心南广场举行,此活动是第二十五届兰洽会主要活动之一,配合兰洽会在五天时间里向国内外嘉宾集中展示甘肃美食盛宴。我市的两桌宴席、4家小吃参加了本届美食博览会。

省商务厅副厅长任福康致辞,陇菜协会会长赵长安介绍情况,世界中餐联合会会长武力讲话,副省长张世珍宣布博览会开幕,市委常委、副市长宫辉出席开幕式。

本次博览会以“迎兰洽盛会,品精品陇菜”为主题,由各地参展餐饮企业分别展示和表演地方特色的美食制作工艺。主要活动涵盖甘肃省“地标名菜、名宴、名锅、名吃及名师大师作品”展示; 甘肃省“地标名菜、名宴、名锅、名吃、名师”评选;“兰州牛肉拉面公共服务大数据平台”推广活动及“兰州旅游餐饮名店、兰州名小吃”宣传网络投票评选活动等。

 
 

据了解,全省共有40家企业名宴、54道地方名菜、53个地方特色小吃、219道陇味佳作参加了展示展销活动,将“陇菜甘味、香远怡心”的特点表现得淋漓尽致。

上一篇我市组团参加第二十五届兰洽会陇上美食博览会
下一篇【脱贫攻坚奔小康】用文化之笔 润脱贫之心

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬