新闻快递>>
天水发布35℃以上高温橙色预警    【兰洽会·签约 】两个万达广场将落户秦州区和麦积区    第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛麦积翠湖激情开浆    【中新网】天水荐营商环境"牛"优势 解招商揽客"后顾之忧"    兰洽会天水签约重点项目48项 总投资590.48亿元    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛麦积翠湖激情开桨
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 何永德 2019-07-06 12:27:50 星期六     字体设置:

  

  第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛麦积翠湖激情开

      天天天水网讯(记者何永德 见习记者王明辉 屈天池)  2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛7月6日在景色秀美、风光旖旎的麦积区翠湖激情开

    天水市委常委、宣传部长张建杰,天水市人大常委会副主任蒲朝晖,副市长逯克宗,麦积区人大常委会主任赵继文,区委副书记、区长成少平等县区相关领导为龙舟点睛。

 天水市委常委、宣传部长张建杰宣布“2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛开赛。

    天水市委常委、宣传部长张建杰宣布“2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛预赛开赛。

    由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、甘肃省体育局、天水市人民政府主办,天水市麦积区人民政府、天水市体育局承办的2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛在天水市麦积区景色秀美、风光旖旎的翠湖公园激情开赛,来自全国各省、自治区、直辖市、行业体协及天水市两区五县共19支龙舟队参加角逐,让当地群众及游客享受到了一次体育文化的盛宴。

    据了解,本次比赛分甲A组、甲B组、迷你龙舟组三个组别。甲A组设置22人龙舟200M、500M直道竞速赛、3000M环绕赛三个项目;甲B组设置12人龙舟200M、500M直道竞速赛两个项目;迷你龙舟组设置5人制龙舟200M直道竞速赛项目。来自全国各省、自治区、直辖市、行业体协的12支专业队和天水市两区五县7支地方队共计500余名运动员分别在各自相关组别展开激烈角逐。

    今年是中华人民共和国成立70周年,举办2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛,不仅对于加快天水建设宜居宜业宜游历史文化名城,弘扬中华民族优秀传统文化,展示全市历史文化、经济发展、旅游开发的独特优势和全市人民锐意进取、昂扬向上的精神风貌,促进水上运动项目推广普及,营造积极向上的全民健身氛围,带动区域体育与文化旅游产业持续快速发展具有重要意义,更是向祖国70华诞的献礼。

 

上一篇天水市优化营商坏境企业代表座谈会召开

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬