新闻快递>>
【脱贫攻坚·产业扶贫】扶贫车间 让陪读妈妈就业增收    7月中下旬 天水市中小学生将迎来暑假    秦州城区红桥南接线工程开工建设    2019年上半年天水市项目检查观摩活动总结大会召开    王军率队对秦州区正在实施的8个项目进行检查观摩    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军率队对秦州区正在实施的8个项目进行检查观摩
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-07-08 21:50:44 星期一     字体设置:

    王军率队在秦州区检查观摩项目时强调

    培育新优势打造新亮点

    服务全市经济社会高质量发展

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】7月8日上午,市委副书记、市长王军带领项目督查组对秦州区正在实施的8个项目进行了检查观摩。他强调,要始终把项目建设摆在突出位置,加大支持保障力度,全力推进项目建设,不断培育新优势打造新亮点,更好地服务全市经济社会高质量发展。

(检查观摩精表厂棚户区改造项目)

    市领导雷鸣、赵四辈、宫辉、刘骁、王洪义、郝文杰、王燕、逯克宗,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林以及各县区长、市直相关部门负责人参加检查观摩活动。

    秦州区近年来依托南郭寺景区优势,通过实施李官湾民俗文化村、南山云端体育露营公园、南山生态景观长廊、漫泰谷·乡村旅居体验园等项目,全方位多业态发展乡村旅游。在仔细察看项目建设情况后,王军强调,要兼顾好生态效益和经济效益,加强配套设施建设,创新服务经营方式,形成优质旅游环线,打造充满生机活力的城市“后花园”。

(检查观摩天水·区域粮食仓储物流生态产业园项目)

    天水装配式建筑产业园项目是我市聚焦供给侧结构性改革、打造经济发展新引擎谋划实施的新兴产业项目,预计一期建成投产后,可达年产钢结构构件10万吨,年生产总值35亿元,带动效益明显。王军强调,要紧盯时间节点,加快建设进度,统筹推进水、电、路、网、绿化等配套工程,同时,加大装配式建筑产品市场推广力度,大力引进优势企业,建设全产业链园区,努力打造全国知名、西部一流、甘肃领先的装配式建筑产业集群化发展基地。

(检查观摩天水市工业博物馆建设项目)

    天水长控公司出城入园搬迁后,我市利用原有老旧厂房及场地实施了天水市工业博物馆建设项目。王军强调,要在全面加快建设进度的同时,高度重视做好博物馆展陈工作,使其全面涵盖航空维修、数字信息、装备制造、电工电器等重点优势产业,力求全方位、多角度展示天水工业发展历程和成就。

(检查观摩天水郡十字交通疏解工程)

    当天,督查组一行还实地检查观摩了天水郡十字交通疏解工程、精表厂棚户区改造、玉泉中学搬迁新建、天水·区域粮食仓储物流生态产业园、市三中易地搬迁新建等项目。王军强调,要不断保障和改善好各类民生事业,补齐基础设施建设短板,切实提升城市品位、夯实发展基础,加快建设宜居宜业宜游城市步伐。

(精表厂棚户区改造项目现场)

(南郭寺大景区南山云端体育露营公园)

(天水·区域粮食仓储物流生态产业园项目)

(天水郡十字交通疏解工程)

(天水市工业博物馆建设项目现场)

(天水装配式建筑产业园项目现场)

(玉泉中学搬迁新建项目)

上一篇天水市社会心理服务体系建设试点工作实施方案出台
下一篇“千名小记者 共创文明城”麦积区活动启动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬