新闻快递>>
兰洽会圆满落幕 天水市签约6个项目 总投资达415亿元    2019年上半年天水市项目检查观摩活动总结大会召开    王军率队对秦州区正在实施的8个项目进行检查观摩    “千名小记者 共创文明城”麦积区活动启动    秦州城区红桥南接线工程开工建设    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国西部教育发展论坛协调会在天水召开
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-09 16:22:54 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者辛磊】7月8日,中国西部教育发展论坛协调会在我市召开。省政协副主席尚勋武,市委常委、宣传部部长张建杰,市政协副主席屈光平出席会议。

  据了解,为了推动西部地区教育发展,吸引更多的教育家、企业家等社会各界人士关注和支持西部教育,著名教育智库中国教育三十人论坛将与天水市联合主办“中国西部教育高峰论坛”。论坛将聚焦西部教育发展中的热点、焦点和难点问题,邀请各界人士,坚持问题导向,展开切实讨论。

  在协调会上,中国教育三十人论坛负责人就论坛举办具体细节进行了详细对接。在听取论坛方案汇报后,尚勋武强调,举办中国西部教育发展论坛,吸引更多的社会各界人士关注、支持西部教育,对于提升西部贫困地区教育水平,提高贫困人口脱贫能力具有积极而深远的意义。希望天水市和中国教育三十人论坛密切协作配合,加强交流沟通,全力做好各项筹备工作,为论坛圆满成功举办奠定坚实基础。

  张建杰表示,天水市将与中国教育三十人论坛通力合作,紧密配合,力争把论坛打造成提升西部教育水平,助推脱贫攻坚的高端教育论坛。同时,我市也将以论坛的举办为契机,深入推进教育扶贫工程,积极促进各类教育协调发展,全力推动我市教育事业实现高质量发展。

上一篇【脱贫攻坚奔小康】天水:产业扶贫 叩开致富门

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬