新闻快递>>
天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    天水市政府召开岷山公司搬迁专题会议    王军主持专题会议 研究办理唐仁健省长天水调研企业反映问题    蒋晓强调研武山县县乡人大及代表工作    经济日报|宝兰高铁迎来开通运营“两周岁”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持召开市长专题会议研究办理唐仁健省长天水调研企业反映问题
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-09 20:57:03 星期二     字体设置:

 

王军主持召开市长专题会议

研究办理唐仁健省长天水调研企业反映问题

天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】7月9日,市委副书记、市长王军主持召开市长专题会议,听取唐仁健省长在天水调研时企业反映问题办理落实情况的汇报,并就当前存在的问题逐企逐条进行研究解决。

副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林出席会议。秦州区、麦积区、经开区管委会以及市工信、自然资源、税务、国资、发改、供电、供热、财政等责任单位负责人参加会议。

6月21日,省委副书记、省长唐仁健,副省长李沛兴来我市调研装备制造业发展情况,并与部分企业负责人座谈。会后,省工信厅对参会企业需要政府解决的问题进行了征集汇总,下发了意见建议清单,其中,共涉及我市华天电子、华洋电子、长城电工等8户工业企业,问题主要涵盖企业发展中存在的资金、土地、人才等方面困难。

会上,参会人员同华天电子、华洋电子、长城电工、风动机械、星火机床、锻压机床、天光半导体等企业负责人分别座谈,就各自存在的问题逐一进行了研究解决。

王军强调,全心全意为企业发展保驾护航是地方政府义不容辞的责任。各相关部门和单位要把帮助企业、服务企业作为分内之事和应尽之责,坚持问计于企、问需于企,在符合政策法规的前提下,千方百计帮助企业解决发展难题,全力以赴支持企业做大做强做优。要全面贯彻落实唐仁健省长在我市调研时提出的工作要求,对照省政府办公厅下发的“任务清单”,逐企逐条,认真分析研究,一企一策,抓好办理落实,同时加强与省直相关部门的沟通对接,推动问题早日协同解决。要认真落实各项优惠和扶持政策,不断提高政策执行能力,全力维护企业合法权益,做到言必行、行必果,真正打造诚信政府。要全方位提供优质服务,当好企业的“店小二”和“勤务员”,做好各项政策服务、生产服务和配套服务,积极主动为企业排忧解难,营造更加优越的发展环境。同时,希望企业坚定发展信心,锐意进取,攻坚克难,不断提升核心竞争力,为地方经济发展作出新的更大贡献。

上一篇天水市政府召开岷山公司搬迁专题会议
下一篇天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬