新闻快递>>
天水胡家大庄:一座历经数百年沧桑变迁的传统村落    天水日报评论:时时处处见文明    【文明家庭】麦积区李娜家庭:以平凡演绎精彩    王锐主持召开天水市委外事工作委员会第一次会议    天水市召开特殊教育研讨会    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开特殊教育研讨会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-12 09:19:49 星期五     字体设置:

  

宫辉在全市特殊教育研讨会上指出

  加大教育投入 推动特殊教育事业持续健康发展

  天天天水网讯【全媒体记者马哲】7月10日,天水市特殊教育研讨会在市特教学校举行,武山县、甘谷县、秦安县、清水县、张家川回族自治县特教学校校长,相关部门负责人,市特教学校教师和学生家长代表相聚一堂,共谋我市特殊教育发展大计。市委常委、副市长宫辉出席研讨会。

  研讨会上,市县特教学校校长、教师代表和学生家长代表进行了交流发言,就发展特殊教育积极建言献策,并提出了意见建议。

  就如何推进我市特殊教育的发展,宫辉指出,要进一步加大特殊教育投入,加快推进特殊教育学校标准化建设、基础设施建设、通用教育教学设施及专用教育教学设备的配备。要特教特办,细化细分特教课堂体系,尊重特殊孩子成长规律,补充康复、融入和关爱的内容,加大送教上门的力度,努力实行送教上门全覆盖,提高残障儿童入学率。要加强特教学党的建设和教师队伍建设,强化师资培训,全面提升特殊教育师资整体素质。要加大对特殊教育工作的宣传,树立全社会关爱支持特殊教育的良好风尚,推动我市特殊教育事业持续健康发展。

上一篇林铎在临夏州调研生态环境保护工作
下一篇王锐主持召开天水市委外事工作委员会第一次会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬